среда, 25 февраля 2015 г.

Ссылки на сайты компаний, размещенных в каталоге

Публикация ссылок на сайты компаний, количество ссылок, дополнительные возможности

При размещении компании на сайте каталога Шаробал, публикуются ссылки на сайты компаний и/или ссылки на странички компаний в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук и другие. Какие ссылки опубликовать - указывается при заполнении заявки на размещение компании в каталоге.
Перед публикацией, все ссылки проходят проверку. Не допускаются к публикации ссылки, ведущие на сайты, которые содержат опасное программное обеспечение, или если на сайтах имеется вредоносный код, или другие возможные неприятности для посетителей. Так же, не публикуются ссылки на не работающие сайты или сайты с посторонней тематикой. Под запрет публикации ссылок попадают сайты, содержимое которых нарушает действующее законодательство России. Все ограничения подробно описаны в правилах каталога.
Количество ссылок, которое компания может опубликовать в каталоге, зависит от выбранного варианта подписки. При бесплатном размещении, компании положена только одна ссылка. При платной подписке, количество публикуемых ссылок ограничено четырьмя. При VIP подписке, количество ссылок не ограничено. Так же, нет ограничений на количество ссылок, при публикации рекламных статей в разделе: «Новости компаний».
Все ссылки, публикуемые в каталоге, являются прямыми и не содержат никакого перенаправления. Публикация таких ссылок, после индексации поисковыми системами, увеличивает цитируемость сайта и поднимает сайт компании в поисковой выдаче. Это, несомненно, является полезным для рекламирования компаний в сети интернет.